Oberhaching Turnerjugend Münchner Meister 2017
    Hier Informieren!
    Die Mountainbike Saison ist eröffnet!
    Der TSV Oberhaching bietet im Rahmen seines MB-Sportprogramms Touren gem. dem Tourenplan an. Auf all unseren Touren / Trainings besteht aus Sicherheitsgründen ausnahmslos Helmpflicht. Teilnehmer die keinem Verein angehören fahren privat und auf eigenes Risiko mit!
    Online Anmeldung Ferien-Freizeit Regen-Raithmühle 2017
    Wir haben noch Plätze frei - Jetzt anmelden!
    Hier Informieren!
    Anmeldung zur Ferien-Freizeit 2017 - Wir haben noch Plätze frei!
    zur Jugend-Bildungsmaßnahme des TSV Oberhaching von Samstag, 3. Juni, bis Samstag, 10. Juni 2017, in Regen-Raithmühle
    Fitnesskurse
    Jetzt für die neuen Kurse im Frühjahr/Sommer 2017 anmelden!
    Seniorensportprogramm 2017
    Hier Informieren!
    Wir laufen ganzjährig, einfach mal vorbeikommen und mitlaufen!
    Tanzkurse online buchen
    Besuchen Sie auch unsere freien Standard/Latein Tanzkurse für Mitglieder des TSV!
    Kinderkletterkurse und Kletterfreizeiten
    Hier online buchen!
    Unsere TSV App für iPhone und Android
    Hier Informieren!

Jede Menge TurnerInnen, Kampfrichter, Helfer und Zuschauer waren in die Sporthalle des Oberhachinger Gymnasiums und der Kyberghalle gekommen. Der TSV Oberhaching veranstaltete am Samstag, den 13. Mai den 26. Münchner Pokal TGM/TGW/KGW.

Ein neuer Rekord wurde mit 47 Mannschaften aufgestellt. Weit über 650 Teilnehmer und Trainer waren aus dem Großraum München, aber auch aus ganz Bayern angereist. So z. B. die Turnerjugend aus dem 230 km entfernten Ansbach. Nicht dazu gezählt die vielen Fans sowie Eltern, die ihre Teilnehmer in den Hallen frenetisch anfeuerten.

Die Turnerjugend unseres Vereins nahm mit drei Mannschaften daran teil. Nach einem langen Wettkampftag mussten sich die Sportler bis 17 Uhr gedulden, um zu erfahren, welche Plätze belegt wurden. Doch das Warten hatte sich für den TSV Oberhaching gelohnt.

KGW 1 (6 bis 12 Jahre) und KGW 2 (6 bis 9 Jahre) belegten jeweils den 1. Platz in ihren Altersklassen und sind somit Münchner Meister 2017. Die TGW Jugend (12 bis 19 Jahre) konnte ihre guten Leistungen vom letzten Jahr wiederholen und belegte den 3. Platz.

Die Freude bei den Trainern, Kindern und Jugendlichen war riesengroß, da alle Mannschaften des TSV Oberhaching auf dem Podest standen.

Auch wenn nicht jede Mannschaft auf dem Podest stehen konnte, so gab es am Ende nur zufriedene Teilnehmer. Die Turnerjugend freute sich über einen sehr harmonischen und hochkarätigen Wettkampftag bei schönem Wetter.

Bernd Schubert, 1. Vorstand

10mal Nordic Walking testen.
Die Karten gibt es in unserer Geschäftsstelle.

Probieren Sie 5 verschiedene Kurse nach Lust und Laune aus.
Auch der Zustieg in bereits laufende Kurse ist möglich.
Die Karten gibt es in unserer Geschäftsstelle.

Für drei ausgesuchte Kurse.
Die Karten gibt es in unserer Geschäftsstelle.
Kurz erklärt:  NEUE Kurse ab der 2ten Märzwoche! In dieser Spalte sehen Sie die Kursrubrikbuttons. Hier navigieren Sie schnell zu Ihrem Lieblingssport. In jeder Kursrubrik erhalten Sie mit dem aktuellen Monatskalender einen Überblick der stattfindenen Kurse. Manche Kurse sind, obwohl sie schon angefangen haben trotzdem noch buchbar. In jeder Rubrik haben SIe einen Kalender, wenn Sie auf ein angezeigtes Datum im Kalender klicken, sehen Sie alle an diesem Tag stattfindenden Kurse, mit einem Klick auf den jeweiligen Kurs in der Liste gelangen Sie zu den Kursdetails und dem Buchungsbutton "Jetzt Buchen". Bei Klick öffnet sich ein Formular, das Sie bitte vollständig ausgefüllt absenden können. Danke Ihr TSV Oberhaching