Sportspiegel 107 - 2017
Die Herren II starten mit einem neuen Trainer in die Saison. Robert Maras hat sich aus gesundheitlichen Gründen zurückgezogen, Anfang September wurde Nachfolger Predrag Gavran, Maras früherer Assistenztrainer, verpflichtet. Sein Name ist im Raum München kein unbekannter. Der 2,12 m große Center aus Serbien war nicht nur mit Bayern München und Srbija München sehr erfolgreich, sondern führte vergangene Saison auch den TSV Grünwald in der Bayernliga bis auf Platz zwei. Entsprechend hoch sind die Erwartungen. Sein erstes Spiel gegen den TSV Freising II konnte er mit der Oberhachinger Reserve auswärts gleich gewinnen, auch wenn der Sieg wegen eines unerlaubten Freisinger Spielers am Grünen Tisch mit 20:0 gewertet wurde. Die Herren III von Dennis Wünsche ist weiterhin ein Sprungbrett für unsere Jugendspieler.
Die Mannschaft hat mit dem Aufbautraining schon früh im September begonnen und Dennis wird eine gute Mischung aus alt und jung finden um das Beste aus der Saison rauszuholen.
Tarkan Ader
Heute stattfindende Veranstaltungen:
Für heute sind keine Veranstaltungen eingetragen!

Probieren Sie 5 verschiedene Kurse nach Lust und Laune aus.
Auch der Zustieg in bereits laufende Kurse ist möglich.
Die Karten gibt es in unserer Geschäftsstelle.

Für drei ausgesuchte Kurse.
Die Karten gibt es in unserer Geschäftsstelle.

10mal Nordic Walking testen.