Sportspiegel 108 - 2018

Die Hauptausschuss-Sitzung des Bayerischen Turnverbandes im schwäbischen Aichach gab die Bühne für die Ernennung von sechs Vereinen zum GYMWELT-Verein.
Die Tagung des zweithöchsten BTV-Gremiums wurde ausgewählt, um das Qualitätssiegel GYMWELT-Verein an sechs Vereine aus sechs Turnbezirken zu verleihen.
Um GYMWELT-Verein zu werden, muss ein Verein bestimmte Kriterien erfüllen. Die folgenden sechs Klubs entsprechen diesen:
- Turnverein Pfeffenhausen 1866
- Turnverein Waldmünchen
- SG Rödental
- Turnverein 1879 Hilpoltstein
- Sportclub Vöhringen 1893
- TSV Oberhaching-Deisenhofen
(Turnbezirk Oberbayern)
Im Rahmen dieser Veranstaltung wurden die Auszeichnungen von BTV-Präsident Dr. Alfons Hölzl und Vizepräsidentin Angela Saller an die Vereine übergeben.

Ausführliche Informationen unter www.btv-turnen.de
Die Sportwelt des 21. Jhds. ist unübersichtlich geworden - die Welt des Turnens noch viel mehr! Die große Vielfalt
neben dem Gerätturnen trägt wesentlich dazu bei. Was fehlt, ist eine sinnfällige Struktur, die dem “Nicht-Turnenden”
Orientierung verschafft. Das GYMWELT-Konzept dient dazu: Die geschützte Marke GYMWELT bietet eine Strukturierung
der Angebote im Verein - neben der Marke “Turnen”! - und schafft den Rahmen zu inhaltlicher Ausgestaltung
und weiteren Entwicklungen. Aus: https://www.btv-turnen.de/gymwelt/home.html
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Qualitätssiegel.pdf)Qualitätssiegel.pdf[ ]8253 kB

Probieren Sie 5 verschiedene Kurse nach Lust und Laune aus.
Auch der Zustieg in bereits laufende Kurse ist möglich.
Die Karten gibt es in unserer Geschäftsstelle.

Für drei ausgesuchte Kurse.
Die Karten gibt es in unserer Geschäftsstelle.

10mal Nordic Walking testen.