Humanus Logo
Die Tropics freuen sich mit der Firma Humanus einen Partner für die Saison 2017-2018 an seiner Seite zu haben. Mit derzeit rund 150 Mitarbeitern ist das Nördlinger Unternehmen Humanus auf die Vermittlung von europäischen Fachkräften spezialisiert. Diese werden bei Bedarf auf die individuellen Bedürfnisse von Industrie und Handwerk geschult. Mit europaweiten Kontakten und Standorten gelingt es dem modernen Unternehmen gezielt die passende Facharbeitskraft für Firmen zu finden.

Der sportbegeisterte Geschäftsführer Philipp Erik Breitenfeld, der unter anderem auch bei einem Easycredit Basketball Bundesligisten sowie in der 2.Fußballbundesliga als Premiumsponsor engagiert ist, feierte gemeinsam mit dem jetzigen Tropics-Trainer Mario Matic erfolgreiche Zeiten in Nördlingen. Mit der Firma Humanus im Rücken schafften die Giants in der Saison 2015-2016 den sportlichen Aufstieg in die 2.Basketballbundesliga ProA.

Breitenfeld: “Ich schätze gute und ehrliche Arbeit. Das Konzept der Tropics mit einem familiären Umfeld erfolgreich in der ersten Regionalliga zu spielen und langfristig etwas aufzubauen hat mich überzeugt den Verein zu unterstützen.”

Die Tropics bedanken sich recht herzlich für die Unterstützung der Firma Humanus und werden das Unternehmen durch gute Leistungen auf dem Feld in der Saison 2017-2018 präsentieren.