Seit einigen Jahren bietet der TSV Oberhaching die Möglichkeit, das deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Es werden 4 verschiedene Gruppen angeboten, in der jeweils eine Disziplin geschafft werden muß

• Ausdauer
  • Kraft
  • Schnelligkeit
  • Koordination
Unter dem Sportabzeichenbedingungen Link können Sie die geforderten Leistungen ansehen. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei.

Haben Sie Lust bekommen, dann kommen Sie einfach vorbei.

Weitere Informationen:

Infos bei Babsi Endlicher
Telefon: 0177 3491504 (ab 19.00 Uhr)
babsi@hahis.de

Schwimm-Abnahme (Sportabzeichen)

Datum: Samstag, 28 April 13:00 - 14:00

Veranstaltungsort: Grünwald (Freizeitpark, Südliche Münchner Str. 35c

Samstag, 28. April 2018, 13-14 Uhr: Schwimm-Abnahme in Grünwald (Freizeitpark, Südliche Münchner Str. 35c, Internet: http://www.gruenwalder-freizeitpark.de). Anreise im Vereinsbus bzw. in Fahrgemeinschaften (Abfahrt: 12.30 Uhr an der Kyberghalle / Rückkehr: 14.30 Uhr)

Ausrüstung: Schwimmsachen, Kindersitz; 2 Euro Eintritt.

Die Teilnahme ist für KiSS- und TSV-Mitglieder kostenlos.
Nicht-Mitglieder zahlen einmalig 5 EUR (inkl. Urkunde).

Sportabzeichen-Verleihung voraussichtlich Ende Juli 2018 im Foyer der Kyberghalle (Kastanienallee 18). Abholung der Abzeichen und Urkunden darüber hinaus ab Mitte September 2018 in der TSV-Geschäftsstelle (Bahnhofstr. 13).

Adresse
Grünwalder Freizeitpark, Südliche Münchner Str. 35C, 82031 Grünwald, Deutschland