Was passiert heute im Verein?
Achtung! - In den Schulferien findet grundsätzlich kein Training statt.
Es gilt die Ferienordnung Bayern.
Klicken Sie einen Tag an und es werden immer die ersten Termine des Tages angezeigt,
= kein Event = ein Event  = mehrere Events
Datum : Mo, 2 Jul
Datum : Di, 3 Jul
Datum : Fr, 6 Jul
Datum : Mo, 9 Jul
Datum : Di, 10 Jul
Datum : Fr, 13 Jul
Datum : Mo, 16 Jul
Datum : Di, 17 Jul
Datum : Fr, 20 Jul
Datum : Di, 24 Jul
Datum : Fr, 27 Jul
Liebe Sportfreunde im Kalender können Sie sich Ihren Tag aussuchen, wenn Sie ihn anklicken, werden alle Veranstaltungen des jeweiligen Tages angezeigt.
Bei der Suche (unten) werden die Veranstaltungen des aktuellen Tages angezeigt, Sie können aber auch nach Ihren Lieblingssport suchen oder den jeweiligen Zeitraum eingrenzen, über die Resettaste löschen Sie Ihr jeweiliges Suchergebnis, (Alle Kursangebote mit zwei Kreissymbolen, sowie unsere Trainings sind für TSV-Mitglieder kostenlos).
Viel Spaß Ihr TSV

Osterferien Mo 15.04. - Sa 27.04. - In den Schulferien findet grundsätzlich kein Training statt.

Ferienzeit beim TSV
Ferien / Feiertag
Datum: 15. April 2019 - 27. April 2019

Wenn Sie Ihre Browsereinstellungen nicht ändern stimmen Sie der Nutzung zu, Danke Mehr Informationen